Violation des règles

Prix/cadeaux de bienvenue
ZombieZalad.fr se réserve le droit d’éliminer un gagnant s’il y a eu une violation des règles par l’utilisateur ou s’il est estimé que l’utilisateur a gagné un prix d’une façon malhonnête.

ZombieZalad.fr se réserve le droit de refuser/garder les cadeaux de bienvenue, gains, etc. des utilisateurs s’il est estimé que ceux-ci ont été acquis de façon malhonnête, par exemple avec plusieurs adresses IP, adresses e-mail, etc.

Ce qui est mentionné ci-dessus s’applique également à la création de plusieurs comptes utilisateurs si ZombieZalad.fr estime que cette action est effectuée dans le but de recevoir plusieurs cadeaux.

Cette évaluation fait partie des droits de ZombieZalad.fr qui peut, à tout moment, bannir un utilisateur si l'on estime qu'il a triché grâce aux méthodes énoncées précédemment.

Si vous avez triché lors d'un jeu ou d'une compétition, vous serez signalés à la police qui enquêtera sur l’affaire pour fraude.

Personnes moins de 18 ans
Il est interdit aux personnes de moins de 18 ans de jouer en ligne, les mineurs ne sont donc pas autorisés sur ZombieZalad.fr .